2022年10月7日

河南外援多拉多33岁生日 微博晒照感谢球迷祝福

  9月15日,河南队外援多拉多迎来33岁生日,他更新了个人微博并感谢了大家的生日祝福。

  多拉多在微博晒出了他庆祝生日的照片并配文写道:“感谢上帝,又是一年,我祈求能够健康,让我能继续享受生命中最美好的时光,希望离去的时候留下永远美好的友情,感谢大家所有的祝福。”

  此前,多拉多因为在比赛中冲撞马宁而被中国足协禁赛12个月,目前他还没有离开中国,昨晚还前往现场观看了河南嵩山龙门与津门虎的比赛。

SinaPage.loadWidget({
trigger: {
id: ‘wb01′
},
require: [
{
url: “//n.sinaimg.cn/finance/fe/doT.min.js”
},
{
url: “//finance.sina.com.cn/other/src/sinapagewidgets/SinaPageWeibo2017.js”
}
],
onAfterLoad: function () {
new SinaPageWeibo.WeiboCard({
wrap:’wb01′,
id:’4813939902255432’
});
}
});