2022年10月7日

国米CEO:小因扎吉仍然有俱乐部的支持 他做得很好

  国米首席执行官马洛塔表示,尽管球队状态不佳,但主教练小因扎吉仍然得到了俱乐部的支持。

  国米在过去的三场意甲比赛中输掉了两场,输给了拉齐奥和米兰,此外他们还在欧冠首轮比赛中0比2输给了拜仁。

  如果国米在周六对阵都灵的比赛中再次失利,他们将在历史上第四次在联赛开始后的6场比赛中输掉3场。

  意大利媒体报道,国米在周四召开了一次紧急会议,俱乐部希望球队对令人失望的表现作出回应,但马洛塔仍然对小因扎吉有信心。

  他表示:“我们秉持现实主义,每次失利都会带来对问题更仔细的分析。我们在管理和技术层面上都有一个非常团结的团队。因扎吉有一支高质量的球队,他必须根据对手的情况和训练课的情况,以最好的方式使用阵容。”

  “我认为他正在以最好的方式做这件事,即使过去两场比赛都失利了。上帝保佑,他正在做一项伟大的工作,他知道如何执教和管理球队,他做得非常好。”

  然而,马洛塔也为球队为最近的表现向国米支持者们道歉,并补充说。“我们是国米,如果我们想说一件重要的事情,每个人都会更加小心,从管理层到教练和球员都是如此。当你穿上这件球衣时,你必须感到荣幸,我向昨天的6万名球迷以及其它比赛中的7万球迷表示道歉。”

  “我们有义务,我们必须以最好的方式回报他们,我们只能相信这些错误将会有益于未来。”

  马洛塔还承认,意甲球队很难与更有钱的欧洲同行竞争。他说:“我们知道,意大利的足球目前处在第二档次,英超、德甲、西甲的过分强大是显而易见的。”

  “他们是拥有巨大消费能力和伟大冠军的球队。但这不是借口,我们输给了一支更强大的球队,但我们必须找出球队的缺陷。”

  (伊万)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!