2022年10月7日

李金羽:中场失去控球权 阿德里安让优势荡然无存

  8月21日,2022赛季中超联赛第14轮,武汉长江队在主场两球领先多打一人的情况下,被河南嵩山龙门队以2比2逼平。赛后,武汉长江队主教练李金羽出席了新闻发布会。

  在点评本场比赛时,武汉长江队主帅李金羽表示:“这是一场非常精彩比赛,开局我们打得非常好,也进了两个球,对手罚下去一个人后,也激发了他们的斗志,虽然我们人数占优,但是我们中场没有控制好更多的球权,阿德里安一个人就将我们的人数优势荡然无存,总的来说,我的队员在炎热的天气能拼下这场比赛,我感觉还是比较满意的,在此要感谢球迷,在这么热的天气下给我们加油,他们的鼓声响的时候,还是非常令人振奋的。”

  在评价胡人天和胡靖航的表现时,李金羽说道:“今天的阵容和阵型稍微做了一些改变,胡人天这几场踢的也不是很多,两个胡姓球员我都比较喜欢,胡靖航最近一段时间打了非常多的比赛,今天我还是想让他在比赛中稍微调整一下,胡人天的表现不容置疑了,作为一名老队员,他是真心的爱足球,他想把自己的职业生涯最后一段时间留给武汉长江,从训练和比赛当中,这两名球员都非常职业。”