2022年8月9日

媒体人谈重庆队重组:很多欧洲破产豪门都是如此

  6月25日,有消息称,重庆两江集团以原两江竞技部分一队和预备队球员为班底重新组队并成立新俱乐部,俱乐部初步命名为重庆两江龙兴足球俱乐部。媒体人骆明发文谈到,这也是很多破门的欧洲豪门常见的做法。

  骆明在微博中写道:“看评论里对这种现象都是批评,其实欧洲那些破产的豪门都是这么做的,从意大利的那不勒斯、佛罗伦萨、帕尔马到苏格兰流浪者。只要是从最低级打起,就已经接受了惩罚,这哪叫作弊?中国现实是,愿意投钱的公司有,但球队原投资方的既往投资都算成债务,新东家根本没法接,只能另起炉灶。”

SinaPage.loadWidget({
trigger: {
id: ‘wb01′
},
require: [
{
url: “//n.sinaimg.cn/finance/fe/doT.min.js”
},
{
url: “//finance.sina.com.cn/other/src/sinapagewidgets/SinaPageWeibo2017.js”
}
],
onAfterLoad: function () {
new SinaPageWeibo.WeiboCard({
wrap:’wb01′,
id:’4784323003157788’
});
}
});