2022年5月23日

辽宁发布海报为总决赛G3预热:1234 我爱辽篮

  北京时间4月23日,辽宁男篮官方发布总决赛第三战预热海报,其创意来自辽宁大比分2-0领先,以及辽宁球迷口号“1234,我爱辽篮”。

  总决赛第三战将与明晚19点35分开战,辽宁在前两战中大比分2-0领先广厦。

  辽宁官方写道:第三场总决赛对双方十分关键,如果辽宁队能够赢下比赛,将取得总决赛系列赛的赛点。而对于广厦队来说,他们已经没有了退路,他们会放下包袱全力以赴,不给自己留下任何遗憾。就像广厦队核心后卫孙铭徽所言:跟辽宁队有差距,上场只管拼,不去想总比分。

  而辽宁队上下对这第三场总决赛也极为重视,主教练杨鸣在2比0领先后不忘提醒队员们:“把握机会,做好自己。”而对于这场比赛的艰苦程度,辽宁队的队员们也早有心理准备,在前两场总决赛发挥出色的付豪在接受采访时表示:现在到2比0了,(我)觉得这个比赛会越来越难,下一场会更困难。七战四胜制的比赛,距离夺冠还有2场比赛,我们还是需要再沉稳一些。

  明晚,让我们一起为辽篮加油助威:辽宁队,加油!1234,我爱辽篮!!

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!