2022年5月23日

詹姆斯发文力挺威少 此役或成湖人赛季转折点

  北京时间3月19日,湖人队在客场赢下一场艰难胜利,勒布朗-詹姆斯赛后立刻更新了个人社交媒体,他在Instagram中晒出队友拉塞尔-威斯布鲁克的帅照,表态要力挺威少。

  与猛龙队的这场比赛,第四节最后时刻,威少前场完成抢断之后,一条龙完成绝平三分,让湖人起死回生。

  当威少命中这记三分球之后,整个湖人替补席都陷入沸腾,就连一旁的猛龙球迷都有些震惊。这记三分也让詹姆斯格外兴奋,最终湖人逆转对手取胜。

  赛后詹姆斯在社交媒体上发文,“心情如图,你好,黑子们。”显然詹姆斯这条推文,是为了力挺队友,也通过这条社交媒体赞扬了威少关键时刻的表现。

  有了威少在决定时刻的挺身而出,足以看出他找回了进攻自信心,要知道在命中这记绝平三分之前,他刚刚投出了三不沾。

  这一战是否会让威少在球队提升地位,又是否能获得队友更多信任,也让教练组对他改变之前的看法。或许这一场胜利能够改变后续湖人的走势,成为整个湖人本赛季最大的转折点。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!